L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano

Indirizzo: Via Matteotti, 28, 20015 Parabiago MI, Italia.
Telefono: 0331553522.

Specialità: Fornaio, Pasticceria, Negozio di dolciumi, Gastronomia, Pizza da asporto, Paninoteca.
Altri dati di interesse: Ritiro all'esterno, Consegna a domicilio, Ritiro in negozio, Acquisti in negozio, Asporto, Consegna in giornata, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 83 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

Posizione di L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa è una rinomata fornaro, pasticceria, e negozio di dolciumi situato a Via Matteotti, 28, 20015 Parabiago MI, Italia. Con una lunga storia di tradizione e qualità, questo negozio offre una varietà di prodotti freschi e gustosi, tra cui pizza da asporto, paninoteca, e gastronomia.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa è facilmente raggiungibile, con un parcheggio accessibile in sedia a rotelle e parcheggio in strada gratuito. Il negozio offre anche una varietà di opzioni di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito, e pagamenti mobile tramite NFC.

Una delle caratteristiche distintive di questo negozio è la possibilità di ritiro all'esterno, consegna a domicilio, ritiro in negozio, e acquisti in negozio. Il negozio offre anche un servizio di consegna in giornata, perfetto per coloro che desiderano ricevere i loro prodotti freschi e caldi il prima possibile.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa ha ricevuto un totale di 83 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.7/5. I clienti hanno elogiato la qualità e la freschezza dei prodotti, nonché l'ottimo servizio e la cortesia del personale.

Recensioni di L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
Greta Re Dionigi
5/5

Adoro ciò che preparano lì: soprattutto le brioche al pistacchio? e per altro li è vero che il pane è buono anche il giorno dopo.
Inoltre il personale è gentile e cordiale e il locale piccolo è carino

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
Marco Nutricati
5/5

Pane da favola con lievito madre, che nessuno ormai più usa. Dolci da provare. Genuini e ottimi. Consiglio.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
ROSSELLA MONGELLI
5/5

Un pane come quello fatto in casa, con farine rustiche, ottimo! E tanti altri prodotti da forno buonissimi oltre ad una panettiera, Giovanna, sempre sorridente.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
peppe antonino
5/5

torte buonissime. Ho acquistato una torta per mia figlia, e devo dire che è stata una delle torte migliori che abbia mai mangiato. Sicuramente una delle migliori produttrici di torte a Parabiago.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
Nicolò Fantini
5/5

Impasti con lievito madre e farine rustiche integrali, usando tecniche moderne e grande competenza.
Non penso di sbagliare di molto a dire che sia tra le migliori panetterie della Lombardia e d'Italia.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
Sergio Barretta
5/5

Da napoletano, abituato al pane tipico della provincia napoletana e dintorni, posso affermare che il pane della Giovanna è uno spettacolo! Una fortuna poter continuare a godere dei sapori tipici della terra natia qui nel varesotto. Per gli intenditori di certi prodotti che sono in zona, ridestatevi! Lasciate le michette agli oriundi e fateci un salto.

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
Roberta Medda
5/5

Pane, dolci, pizza e rustici ottimi! Il migliore casatiello del nord Italia! Ingredienti di super qualità e personale gentilissimo. Prezzi in linea con la qualità

L'Ape Fornarina di Giovanna Venosa - Parabiago, Città metropolitana di Milano
Ivan Ambrosio
5/5

Il pane rustico è un prodotto senza tempo. Ben lievitato, cottura ad hoc, croccante e con la mollica soffice, ha un sapore senza eguali che ricorda farine selezionate e il gusto della tradizione. Ottime anche le pizze e i loro prodotti selezionati. Presto proverò anche dolci e torte che hanno un aspetto davvero goloso!

Go up